网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 基层动态 > 详情
情系困难残疾人,春节慰问暖人心 南区残联开展2021年春节慰问活动
时间:2021-02-08  来源:中山市南区残联

为全面贯彻党的十九大精神,加强对困难群体的关心和帮扶,2021年新春佳节来临之际,为弘扬扶弱助残的传统美德,切实帮扶困难残疾人,让残疾人真正感受到党和政府的关爱,1月22日,南区残联开展2021年春节慰问困难残疾人活动。

此次慰问活动共组成4个慰问小组,对40户困难残疾人家庭暖心慰问,每到一户困难残疾人家庭都仔细询问他们的生活现状,了解他们的生活困难,积极地为他们提供政策上的建议和帮助,鼓励他们坚定信心,早日走出困境,有困难及时向政府、向社区反映,政府会一如以往积极关注、保障他们生活,最后向困难群众送上新春佳节的祝福,发放节日慰问物资,让困难群众切实感受到党和政府的亲切关怀和温馨祥和节日气氛。慰问组的到来,困难群众表示心里倍感温暖。

本次慰问活动使社会各界越来越多的群体和个人给予残疾人更多的关心、关爱和帮扶,营造全社会共同关心、关爱、帮扶残疾人的良好氛围。同时鼓励残疾人及其家属坚定信心、克服困难、积极生活、笑对人生。

图片17.png

(活动大合照)

图片18.png

图片19.png

图片20.png

图片21.png

(慰问困难残疾人家庭)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】