网站首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 他山之石 > 详情
梅州市残联开展“党的光辉照我心”盲人诗歌散文朗诵赛暨散文创作赛
时间:2021-04-22  来源:广东省残疾人联合会

摘要:为了庆祝中国共产党成立100周年,4月19日,梅州市残联联合市剑英图书馆、市特殊教育学校,举办“党的光辉照我心”盲人诗歌散文朗诵赛暨散文创作赛。盲人选手深情地朗诵了《在冬天的麦苗上,看到中国的春天》《亲爱的祖国妈妈》《我的中国心》等优秀作品,抒发了残疾人知党情、感党恩,胸怀红色信仰,勇于克服困难的时代之声。

  为了庆祝中国共产党成立100周年,4月19日,梅州市残联联合市剑英图书馆、市特殊教育学校,举办“党的光辉照我心”盲人诗歌散文朗诵赛暨散文创作赛。盲人选手深情地朗诵了《在冬天的麦苗上,看到中国的春天》《亲爱的祖国妈妈》《我的中国心》等优秀作品,抒发了残疾人知党情、感党恩,胸怀红色信仰,勇于克服困难的时代之声。

  图为活动合影


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】